Меланхолия

                Когда дуешь в расческу,
                помни об эрозии
       Меланхолия, меланхолия...
       Всех бы женщин одеть
       в самый лучший мех,
       чтобы стали они и красивыми,
       и любимыми, и желанными.
      
       Меланхолия, меланхолия...
       Все бы золото, драгоценности
       подарить нашим милым женщинам.
       Пусть они никому не завидуют,
       станут нежными и приветливыми.
      
       Меланхолия, меланхолия -
       порождение беззаботности,
       дар несчастным и грустным женщинам.
       Не велик мой подарок, но и не мал.
       Это все, что могу,
       чем сегодня богат.


Рецензии