Стонет Земля

Беда,так беда и снова
   как прежде стонет Земля,
И рушится мирная жизнь планеты,
Ведь люди забыли чьи они дети.

И снова,как прежде
  гибнут солдаты,
На Землю ложатся,
Чтоб с нею остаться.

И страшное слово я слышу
-Война!!
И снова горит под ногами
   Земля.

Ах,сколько неправды и
   столько же правды,
Ну,мир ведь важнее
   для нас на Земле,
И где та ПРИЧИНА,что
   мир превратила,
  в пылающий факел огня и потерь,
И сделала столько несчастных людей!


Рецензии