Только годы не вернуть

А на улице опять весна.
Я по улице брожу одна.
Радует меня вишнёвый сад.
Отсчитать бы много лет назад.

Мы гуляли бы  с тобой в саду,
И рассвет встречали поутру.
Нам бы пели,как всегда,дрозды.
-Я люблю,-сказал бы снова ты.

Только годы не вернуть назад,
А теперешние говорят:
"в зеркало ты на себя взгляни,
и желания свои уйми.

Далеко благословенный год,
И что будет знаешь наперёд,
А в вишнёвом пахнущем саду
Хоть всю ночь гуляй,хоть поутру.

Пусть поют дрозды и соловьи.
Песни эти будут лишь твои.
Прелесть их на память сохрани,
Вспоминай с кем слушались они."


Рецензии