От чёрта ты или от бога

Смотрел на млечный путь
однажды,
На хоровод небесных тел,
Вдруг звёздочка мне подмигнула
дважды,
И рухнула в мои объятья,
я поймать успел…

Теперь горит,
Не обжигая губ моих,
Лишь суть замёрзшую теплом
обогревая
Я чувствую,
что ангелы не оставляют нас
одних,
Когда осталось два вершка
до ада или… рая

Когда казалось - пройден путь,
Пора, пора, пора
в дорогу,
Вдруг покатилася с небес,
и в грудь,
вонзилась, словно – воля бога

И будто рано
до него, - Ещё б пожить,
С пером наперевес
немного
Мне суждено как будто бы
творить,
Неважно...
От чёрта ты или от бога...


30/01/13
ilay


Рецензии