Налетели откуда ветра?
Я надеялась весна - навсегда...
Я надеялась,что лето останется.
Налетели откуда ветра?
И от холода берёзонька мается...
Загрустили все ветви её:
Растрепал их безжалостно ветер -
Ах, как сжалось сердечко моё...
Вспоминаю я Милого речи...
Расцветали с берёзкой моей...
Называл меня Милый - своей...
Свидетельство о публикации №122040604540
Татьяна Корбут 07.04.2022 15:16 Заявить о нарушении
И тебе - Весеннего настроения!!!
С улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 07.04.2022 15:30 Заявить о нарушении