Победа Предсказана. 06. 04. 2022 г

     ПОБЕДА  ПРЕДСКАЗАНА

Нужна опять Победа – Одна на Всех:
и для России Нашей, для Планеты.
Определяет Правда Наш Успех  -
Божественная Истина Любви-да-Света.
Все Силы Зла Опять Объединились,
чтоб Уничтожить, под Себя Подмять.
Но Мы Едины Духом, в Нём Соединились,
чтобы Врагов Повергнуть да Унять!
Последний Бой, Сказать Точнее – Битва
Сил Света-и-Любви Против Насилья Зла.
Армагеддона Здесь Земная Бритва
Разрежет Суть Гордиева Узла.
Задача Не Легка, но Нам Она по Силам -
Победу Снова Против Тёмных Одержать:
Злым Силам Уготована Могила, –
Им от Возмездия с Земли Не Убежать.
Апокалипсис Откровенно Всем Поведал
об Их Конце Времён в Армагеддоне.
Поэтому Уверен в Света лишь Победе,-
Она у Нас Лежит уже в Ладони!
                06.04.2022 г.


Рецензии