Жириновскому Владимиру Вольфовичу

Ушёл пророк, а мы его так ждали,
Молились и здоровье обсуждали.
Но видно нужен он там Богу,
Раз он позвал его по лестнице в дорогу.
Он создал имидж для себя не важный,
Но Родину, отстаивал отважно.
Пусть примет Бог его с почётом,
Не спрашивая за грехи отчёта.


Рецензии