А правда где здесь лежит

А что тебя так может
растревожить или добить.
Не то ли состояние души
и тот вердикт.
Когда не знаешь как поступить.

А правда где здесь лежит.
Не растерялась ли она.
В просторах
необъятных.


Рецензии