Попутного ветра
Лучше сразу уезжать
Стоит сделать ход неверный
И всё можно потерять...
Можно потерять надежду,
Можно потерять любовь,
Не надо находиться между,
Если в битве льётся кровь...
С миной мнимого трагизма,
В век безмерного вранья,
В лодке,дутой популизмом,
Плывут в дальние края.
Солнце им не так светило,
Им не сладко стало есть,
Гордыня камнем придавила,
Умирающую честь.
А сколько их, шипящих в закулисье,
Расточая в бессильной злобе яд,
Улыбаются улыбочкой нам лисьей,
Камень за пазухой тая...
Свидетельство о публикации №122040604452
Но не видишь его...
Улыбается мило,
Как же это лицо.
С уважением.
Гасер 17.05.2022 11:08 Заявить о нарушении
Но уж очень фальшиво...
Благодарю за рецензию.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Корсунов 18.05.2022 15:30 Заявить о нарушении