Побеждай!
Который есть ворота ада,
Мы поражаем зло добром,
И в этом мужества отрада.
Не покоряемся врагу,
Для лести закрываем уши,
И в жизни суетном кругу
Спасать Христом желаем души.
Нападки плоти отразить
Непросто духу в одночасье.
Одно оружие – любить,
Дарить повсюду людям счастье.
Не унывать и не роптать,
Когда вражда встаёт стеною,
Чтобы пред Господа предстать
Душой и совестью живою.
Светить, не гаснуть на ветру,
Гореть для Бога неустанно,
В молитве сердца поутру,
Направить в небеса: «Осанна!»
Благодарить за всё Христа,
Что Он открыл врата спасенья,
Душе дал силою креста
Подняться над землёю тленья.
И в битве не изнемогать,
Но, смело жатву начиная,
В проломе до конца стоять,
На подвиг Господа взирая!
Душа, без устали борись,
Бог не оставит - даст победу!
Лишь за Христа всегда держись
Иди за Ним тернистым следом.
05.04.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122040604434