По морозу, и не зацелована?

Ткались ткани, по зиме, по весне!
Грезы не слышали, девичьи?
Невесты, что пели вы,
И ведь не звучали, даже оркестры?

Сомнения растаяли как зима?
А зимой, цветы дарили?
Вальс мартовский, всех посетил?
Невестушки, все ли замерли?

Сон блуждал, прижимался?
В губы, не целовали? Нет?
Жаль, прекрасные - жаль!Может, не время?Знаете ли...
Даже на ушко - ничего не сказывал?

Уголь - твои глаза?
Розжига, не было?
Не грела улыбкой, никого?
Лебедушка, и очень тепло, одетая?!

Пальчики тонкие, кто целовал?
Вылетала из дома, жар-птицей?
По ступенькам, быстро и легко -
Скакала, с его ли, песней то?

Румянец несла с собой,
А он - заказывал?
Сжимал, тот - смелый он?
По морозу, и не зацелована?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии