Зачем мне жить?
Не сорвусь с вершины твоих чувств.
Я устал вести с тобой войну.
Было всё. Осталась только грусть.
Падаю в колодец. Вниз лечу.
Не догнать тебя мне никогда.
Не хочу так больше. Не хочу.
Слёзы смыла тёмная вода.
Прыгая сказал: "Зачем мне жить?"
Прикоснулся раз к твоим губам.
Если это мне не повторить,
Жизнь свою за слёзы я отдам.
Буду плавать в океане слёз
И увижу там свои мечты.
Я усыплю лепестками роз
Путь туда, где только я и ты.
Свидетельство о публикации №122040604400