Из блокнота 06. 04. 2022
Ну как обычно, криво через жопу,
Не до конца и задом на перёд,
Без тени жалости к голодному холопу,
И виноват конечно сам, народ.
Прольём кровищи жертвы не считая,
В пустую силы и ресурсы изведя,
И лебедой детей своих питая,
Всё будем строить без единого гвоздя.
***
Века лишения и бед,
Растеряны плоды побед.
Кругом мздоимство и обман,
Работа на чужой карман.
От боли и обиды завываем,
Но снова все уроки забываем.
Свидетельство о публикации №122040604356