Вот такие женщины

Вот  такие  женщины
В  сорок  с  лишним  лет!
Чужих  мужчин  цепляют,
Ведь  своих – то  нет …
И  радуются  дурочки,
Что  заполнен  вечер.
А  что  воровкой  стали,
Думать  просто  нечем!

3.04.22 ЛС


Рецензии