Призвание
Многообразна жизни бытиё.
Найди своё, заставь поудивляться,
Не в этом ли призвание твоё?
По-новому взгляни в ночное небо,
И там своё созвездие открой,
Уверься, что никто ещё там не был,
Произнеси заветный свой пароль.
И звёзды собери в букет огромный,
Чтоб на земле кому-то подарить.
Будь энергичным, будь неугомонным,
И кто-нибудь придёт благодарить.
Поговори с русалкою у моря,
На облака взгляни, и имя дай своё,
И в тишине развей чужое горе,
Не в этом ли призвание твоё?
Свидетельство о публикации №122040604342