А все поэты - пьяницы

А все поэты - пьяницы
По прохожденью лет.
Поэт к бутылке тянется.
И это - не секрет.

А если к ней не тянется
По прохожденью лет -
Пусть с этим и останется
Как будто бы поэт)

06.04.22)))


Рецензии