Флагшток
Что ни ночь, то идет ответ,
Старый флаг из флагштока снят,
Новый флаг на флагшток надет.
Танки давят сухой ковыль,
Целя смертью в дома, дома,
Поднимая то дым, то пыль,
А порой только автомат.
Если по небу не дрозды,
Если в небе совсем не гром,
Танк уходит от борозды,
И ковыль под ним - не ковром.
А под небом идёт война,
В черных шрамах земля, земля,
Ей, родимой, стонать, стонать,
Долго раны войны болят.
Свидетельство о публикации №122040604323