Луч вбежал, в мое окно...

До чего ты ярко светишь-
Луч вбежал, в мое окно!
Мне с утра, тебя не хватало!
Не волнуюсь - заходи!

Полоса прозрачная, а бисер, никто не обещал -
Про сыпется, хотя не бриллианты же!
Луч особый, проходи - все для тебя!

Белая герань, не склонится!
Кустик дружный - дружбу не тронь!
Подружки мои, а ты (ерундовые)...

На зависть или просто так, луч пришел?
Не поссорюсь с солнцем - отважный!
Праздник - коли вошел!

Взгляд. А пусть, ослепляет!
Не обжигает - он рад!
Издали, сквозь... - и, проник...

Чую тепло - подружимся!
Не ерунда - солнце - друг!
Сердце хранит - что - не сознается?
Не касается луч - (платье, надень)...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Взгляд
часто
взглЯД.....*

Глас
часто
в глаз...........**

Серж Фико   07.04.2022 23:10     Заявить о нарушении