Мой новый день неси мне счастье

Мой новый день неси мне счастье,
Пусть солнце, ветер или снег...
Годами совершит участье
Тобою близкий человек!
Немного в жизни нашей надо,
Чтоб спорились твои дела...
И счастье новое наградой
Судьба решает всё сама!
Час от часу в стране не легче
Предатели быстрей бегут...
И в миг сомнения на плечи
Возложен самый тяжкий труд!
Живи страна моя родная!
Неси свой тяжкий трудный крест!
Ты у меня одна такая!
Великий Бог - Иисус Воскрес!

06.04.2022


Рецензии