Нерастраченная нежность, ,роман в стихах
Тебе любимый подарить я хочу.
И не знаю зачем,почему..
Только рядом в мечтах я лечу.
Кто же крылья даёт,что б взлететь?
Откуда грёзы такие взялись?..
А я хочу эти крылья иметь!..
Ну без них зачем тогда жить!?
Жизнь пуста,как допитый стакан,
Смысла нет,продолжения нет!..
Всё мираж и сплошной обман.
Мечте моей увидеть бы свет..
Свет любимых искрящихся глаз,
Поздней ночью любовный стон..
Соедини вместе Господи нас-
Сомневаюсь..позволит ли ОН..
Свидетельство о публикации №122040604305