Почему?

Почему ты неприступна,
как отвесная скала,
безразлична,недоступна,
почему не поняла,

что люблю тебя безумно.
сердце рвётся на куски,
поступаю неразумно,
умираю от тоски?

Почему же так несчастна
эта первая любовь?
Потому,что ты прекрасна,
что бурлит весною кровь.

Ты красивая такая-
красота мне душу жжёт.
Стану я и самураем,
и безропотным пажом.

Постарайся мне поверить.
Ну попробуй быть со мной.
Буду в Рай твоей я дверью.
Стану я твоей судьбой.

Дорогая, недотрога,
за навязчивость прости.
Всё равно,любой дорогой,
мне с тобою по пути.


Рецензии