О симметрии
Луны- и солнца, лета- и зимы,
Стихов - и прозы, гор - и водопада,
Рожденья - смерти, суши - и воды
Симметрия в природе и в народе
Ведь симметричен даже человек
Есть в геометрии симметрия и вроде
С законом этим дружен был Ковчег
Симметрия обиды - и прощенья,
Улыбки - слёз, свиданий - и разлук
Греха - и святости, оков - и избавленья
И понимания: кто рядом - враг, кто- друг...
Симметрии причудливые формы
Природы, чувств и мыслей зеркала...
Но верю я: могущество Господне
Победою Любви разрушит войны,
Чтоб в зеркале Добра не стало Зла
Свидетельство о публикации №122040600043