Москва
А древний Кремль опять околдовал,
Москва, родная, кто тебя создал?
Кто Родиной назвал моею?
Снежок последний кружит тебя в танце,
Храни всегда легенды древних лет.
Твоей красой приезжим удивляться,
Художникам писать с тебя портрет.
А я горжусь, горжусь всегда тобою,
По мне так лучше города и нет,
И пусть беда приходит за бедою,
Ты даришь мне уверенность и свет.
Ведь ты зовёшься славною столицей,
Чудесных, мирных русских городов.
Мне люб и голос твой, и шум, и многолицкость,
И гордый вид твоих семи холмов.
Свидетельство о публикации №122040604299