Письмо в ад бандере от России

Недолго ждать тебе бандера
Сторонников в аду , убийц
Они как ты, все хуже зверя
Они уроды , и без лиц

Да быть в котлах им там навечно
В расплавленном свинце кипеть
На сковородке жгучей печься
Костями до конца истлеть

Тебе бандера как подарок
Нацисты мёртвые душой
За все злодейства , эта кара
Пусть мучается зло с тобой

А на земле не жить нацистам
Россия их искоренит
И будет Украина - чистой
И ей никто не навредит


Рецензии