Коктейль Молотова
Огонь взметнулся и погас...
Мы напугалися не слишком:
Такое, чай, не первый раз.
Не то за годы навидались,
Слыхали даже посвист пуль...
Водитель - газ, не напрягаясь -
И улетел назад Хальхуль*.
Все невредимы, все на месте,
Лишь где-то сзади детский всхлип.
А у ворот на самом въезде
Нас ожидал патрульный джип.
Все обошлось и слава Б-гу,
Лишь трещин дребезг на стекле...
Опасной сделали дорогу
Мы сами на своей земле.
* Хальхуль - арабский городок по пути в Хеврон.
Свидетельство о публикации №122040604282
Марк Соломон 17.05.2022 17:35 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 17.05.2022 19:18 Заявить о нарушении