Из тишины стекают капли слёз...

Из тишины стекают капли слёз,
Печальный звон тревожит смутно душу.
Растрёпанные веточки берёз
Листву роняют в ледяные лужи.

Кровит порез и боль терзает вновь
Кромешными ночами  сильно сердце.
Крылами в окна бьёт твоя любовь,
Слетают с петель запертые дверцы.

И лепестки кружатся чувств былых,
Надломленные стебли цвет роняют.
Запуталась ты в сетях кружевных,
Скользя  в тоске по огненному  краю.

Подаренный букет мелодий стих,
Погасли фонари у стен высоких.
И только ореол звёзд золотых
Мерцают цветом дивным одиноко.


Рецензии