Облака

Облака, наполненные ветром,
Мощный, бесконечный океан.
Дорогие спутники планеты,
Кто ведёт ваш вечный караван.

Вы бескрайны, как колосья в поле,
Солнцу, свету преградили путь,
И ему придётся поневоле,
Золотым лучом вас подстегнуть.

Вы всегда движением объяты,
Сказочен ваш жизненный процесс,
Мне постигнуть это трудновато,
Но какой к вам вечный интерес!

Светлые, безбрежные просторы,
Не осилит человечий глаз,
Вы громадны, облака, как горы,
Мысль мою вы тронули сейчас. 


Рецензии
Тойма! Ваши облака прекрасны!
Красивые образы...
Облака- они, как океан!

Ольга Соловьянова   07.04.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга за добрые слова Тойма Носова

Тойма Носова   07.04.2022 18:55   Заявить о нарушении