Письмо
Твое письмо я открываю,
Твои волшебные слова
Я снова повторяю:
"Давай надеяться с тобой
На лучшее всегда,-
А ниже теплые слова-
Люблю, целую, Я!"
И так становится тепло
От слов твоих
И знаю, что пройдут невзгоды
Словно дым.
Ведь важно верить
В лучшее всегда!
И так приятно знать,
Что любишь ты меня!
06.04.2022 г.
(посвящается Ю.Е.)
Свидетельство о публикации №122040604226