Диагноз

Диагноз: массовый психоз,
Как вирус, охватил Планету.
Богу войны народ принёс
Жизни растерзанные в жертву.

МолОх же ненасытный ждёт
И новых жертв и новой крови.
В безумии народ ведёт
Друг с другом яростные войны.

Когда наступит тишина,
Дымиться будут пепелища.
Дотла сожжённая Земля
Едва ли сможет возродиться.

Диагноз: массовый психоз,
Как вирус, охватил Планету.


Рецензии
Вы можете предложить другой способ, как уничтожить нацизм?

Александр Анатольевич Лозовой   13.05.2022 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.