Кичкинтой Малыш от узб

Это тебе не халам – балям -

Миленький «кичкинтой»

Йех-ай-яй салям -

Шкодничает мой  герой.

Становится на рундук -

КолготИться сардонически.

Обнажая срамной уд,

И поет истерически.

 

Пытается гяповать,

В чунях по малой нужде.

Негодник ругающий мать -

Дерябнутый по ерунде.

Что ему больше хочется,

В катавасии млявой скабрезности?

Поряпаться или покоцаться,

От вековой нетрезвости.

 

ЗанАдто злится на общество -

Машет квитком на соседей.

Расфуфыренный до убожества,

В террариуме прохиндеев.

Сам же словно ШуфлЯдка,

(Хуже Дубайской дамы).

Во рту у него шоколадка.

В голове не слова, а гаммы.

 

Герой мой простой музыкант,

Как моросяка кобенится.

Ёйный дружок секундант -

Все никак не оженется.

На дуэль малыша тащит -

А за душой ни гроша.

Может чего и стащит -

У Трансцендентного торгаша!

 

С Медянкин из цикла (Необычные определения слов) 6 апреля 22 года

 


Рецензии