***

Убивая любовь... ухожу от себя 
Понимаю не тот,  что в тебе я нашла ?
В суете бренных дней ты как яркий маяк
Мне к тебе надо так, не могу сделать шаг.

Где то есть миллиард к нам летящих огней
Но наш выбор всегда за реальностью дней.
Позвони мне скажи и разлука уйдет.
Не возможно так жить, вдруг любовь оживет?

Что схожу я с ума виновата сама
В пустоте прежних лет загорается да
Не уйти не сбежать королевский флагшток
Остается здесь все ... и включается рок.


Рецензии