Тесно станет - прощайся, девица!

Снег, чуть остался!
Черемуха, рябина - выручай!
Цветы прекрасны, ну и, порадуйте-
Не рассыпайтесь подольше, (а взамен холода)...

Солнышко - мило - отогревает все!
Радуются, на взрыв - первые почки!
Фейерверки, и никто не покупал!
Это визжит и радуется природа!

И траву, никто не спешил, не сеял?
Кто трогает снег?
Потрогай черемуху - стала теплой!
Нарядится воображая, а ты рядом постой?

Теплые ноченьки у весны!
Тело, что хочет?
Нараспашку идет кто?
Вот и верещат - "жарко"!

Важные, гордые - все исчезли!
Невесты, женихи - кутерьма городская!
Друзья, на щелчок - родной!
Принцессы всюду, а у кого юбилеи?

Нет царей, а царицы всюду!
Спешит мгновение - кто пойман будет, не угадать!
Посмеются от души с шуткой?
Девичники - гурьба прошла!

Милы девчонки без напутствий!
Смотрим, пока с высока?
Тесно станет - прощайся, девица!
Сложно вырваться, не спеша?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии