Не веря глазам своим

Я все же оказался прав? И ты есть та что долго ждал? Ты больше душу мне не рви,  я рвать её уже устал. А нервы как гнилые нитки, порою рвутся просто так. Ты принесла покой с собой? А может умиротворение? Иди в объятия скорей, разбей в объятиях сомнения. Вопьются мои пальцы в спину. Прильнет головушка к плечу. Слеза покатится наивно. Взхалеб на ухо прошепчу. Теперь я точно это знаю. Я знаю что тебя люблю. И чтоб ты мне не говорила,я никуда не отпущу.


Рецензии