Первый Шаг

С лица щетина бритвой,остается грех,
На голове машинка,волос малый не оставит.
Всё громче карканье,и всё слабее смех,
По капле днями жизни,как сироп разбавит.

Уж собирался столько, сколько было сил,
Шаг до дверей осталось,сделать малый.
Терпеть случалось,только не Любил,
Везде "поспел"-греху везде бывалый.

Ключи в замок,за дверью разольётся свет,
Тихонько воду синий огонек нагреет.
Как с пьяных глаз или с устатку,недовольных нет,
Зимою раньше,то ли с возрастом в глазах темнеет.

Недолог ужин,крошки со стола рукой,
Диван усталый,птицей в небо мысли.
Всего лишь отдых,рано на покой,
Последний день и час сокрыт от человека,жизни.

Открыты шлюзы,разольётся сном Морфей,
Лети Душа,Планеты пролетая,дали...
Твоя Дорога Прямо-ты стоишь на ней,
Где б ни пришёл на завтра,где бы не позвали.


Рецензии