Чёрная среда

На консульствах России
Сегодня снимут ФЛАГ!
Барахтаются власти
Во     ВРАНЬЕ!

Иначе и не может быть,
Раз пуповиною привязаны ОНЕ*
Германские питомцы правят БАЛ,
Корнями пригвождённые к ВО Войне!

И Мы и Я, опять в
Чужой стране, в Европе и
Сочувствуем себе,
Увы и АХ - ВПОТЬМАХ!

А за окном АПРЕЛЬ, но снег идёт...
И вовсе не далёк тот день,
Когда от голода и холода
Шатать  начнёт измученных людей...

Европа, Штаты и ... буквально
Вздыбились на человеческой КРОВИ!
Фашистов, террористов, псов войны
Спасти хотят и снова натравить!

Не апоклипсис-сценарий я пишу -
Реальная судьбина светит нам!
Колосс американский тащит в АД
На подгибающихся старческих ногах!

Не МОЖЕТ ЖЕ ВЕЛИКАЯ СТРАНА слепой, в конф-
Ликт ввязавшись, оставаться без конца;
Играть с Шутом в дурные поддавки и жестом
Доброй воли прикрывать ПОЗОРНЫЕ ФИНТЫ!

Ввергает в ужас всё, что происходит ТАМ -
ЖЕСТОКОСТЬ и БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, НАСИЛИЕ И СРАМ!
И как в условиях таких лицо свое не потерять -
Уйти С ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ, не с позором убегать...

ПОБЕДУ русского оружия славяне ждут, другие,
Что на разных полюсах Земли живут и
Индия, конечно и особено... Китай,
И Высшие есть силы...Их не забывай!

Не шапкозакидательство и не вопим "Вперёд!",
Всем трезвым нужен взвешенный и трезвый ХОД!
Война идёт за БУДУЩЕЕ МИРА, не интерес элит
И не фамилию какого-то отдельного кумира!..

У нас - обречены уже больные, старики -
Их перво-наперво сметёт..,
На пенсиях смешных под 200 э (прим. к УЕ)
При новых ценах далеко им НЕ УЙТИ!

И безработных будь здоров! Не
Факт, что не пройдёт указ,
Пожертвовать такими, кто "чужой" -
Посмел родиться не в Европе не у нас!..

Не удивлюсь - сам Запад выбрал себе крах,
Он слепо предан демону Кали!
А принцип у того простой -
Собрался сдохнуть, прихватив с собой
Не одного, а двух и лучше даже трёх!



                06.04.2022


Рецензии