Мою безумную любовь...

Мою безумную любовь
Ты вырываешь по частям,
Доверив все пустым словам,
И так легко разрезав в кровь
Все мои чувства. Пустота
Зияет где-то там, в груди…
Там, где властителем был ты…
Теперь там только чернота.
Она сгущает над огнем
Любви и света мрака шаль.
И снова ничего не жаль,
Когда исчезнет солнце днем…
«- Спаси, молю! Спаси меня!»
Но крик безмолвный, как во сне,
А я горю в своём огне…
Но чья была в этом вина?


2016


Рецензии