Бабушку я вспомню
Мне она твердила - Внученька,молись!
Помню я её намоленность святую.
Повторять любила - С бедными делись.
В памяти навеки беленький платочек,
С бахромою юбки,было их аж три.
Старый на комоде синий узелочек,
Но вот только денег не было внутри.
В храм она ходила каждую неделю,
Только с верой в Бога на земле жила.
Бабушка,я помню.Бабушка,я верю!
Для меня примером ты всегда была.
Людям отдавала пламенное сердце
И всегда старалась для других лишь жить.
Рядом так хотелось мне с тобой согреться,
Ты всегда учила ближнему служить.
Помню,как стояла ты под образами
И просила тихо Бога,всех Святых.
В поясном поклоне,с горькими слезами
За родных и близких,бедных и больных.
Ты теперь на небе,ангел мой Хранитель,
Память ведь не смоют грустные дожди.
Тихую молитву слышит наш Спаситель,
Ты для нас на небе звёздочкой свети.
06.04.22 г
Свидетельство о публикации №122040604071