Мама, всё хорошо!

«Мама, всё хорошо!»
https://youtu.be/4TfQj6ZHhbU
 
                1
Где-то там вдалеке растворилась заря.
Звёзды словно гирлянда на небе горят.
Уже пару часов  как у нас тишина.
Так тепло у костра, но мне не до сна.
 
Завтра снова с утра по команде подъём.
И мы все как один в бой тяжёлый пойдём.
Вот бы только успеть письмо дописать.
Нам ни свет ни заря завтра рано вставать.

Припев:
Мама ты не грусти и не плачь.
Я вернусь обещаю домой.
Помолись, пожелай мне удач.
Мама всё хорошо, я живой!

                2
Здесь совсем не такая как дома луна.
Всё-равно ей что мир на земле, что война.
Не пугают её и не плач и не крик,
Мам ты знаешь, а я до сих пор не привык.
 
Не хочу, не легко к войне привыкать.
Не для войн Вы нас Мамы старались рожать.
Я солдат и иначе я не могу
Я люблю тебя Мама, и нашу страну.

Припев:
Мама ты не грусти и не плачь.
Я вернусь обещаю домой.
Помолись, пожелай мне удач.
Мама всё хорошо, я живой!

                3
Вот и ночь пролетела, костёр догорел.
Солнечные лучи взяли всех под прицел.
А в письме пару слов строкою одной.
Мама всё хорошо, я живой!

Припев:
Мама ты не грусти и не плачь.
Я вернусь обещаю домой.
Помолись, пожелай мне удач.
Мама всё хорошо, я живой!

Мама ты не грусти и не плачь.
Я вернусь обещаю домой.
Помолись, пожелай мне удач.
Мама всё хорошо, я живой!

05.04.2022г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии
Хоть бы у всех наших воинов было всё хорошо! И все они вернулись живыми!

Елена Киянка   06.04.2022 20:21     Заявить о нарушении