Интриги сказочных потуг

Интриги.Чёрт возьми.Интриги.
Раздолье тем,кто любит врать.
В надежде,что хоть что-то выйдет.
Чтоб тень плетени наказать.
Они вольны язвить наветом.
Сколько фантазия велит.
А я лишь слушаю об этом
И жду,что правда обелит.
Изобретательны паскуды.
Какой полёт потоков лжи.
Инсинуаций грязи- груды
И скользкой кривды миражи.
А мне, лишь честь моя, опора.
При малой куцести в ответ.
Во мне лишь правда в виде слова.
И ничего в засаде нет.
Будто отчаялся и сдался
Раз нападать не тороплюсь.
Им можно Всё,чтоб замарался,
Но я собой не поступлюсь.

06 04.22.борисыч.Агалатово.


Рецензии