Всё ещё будет!

А знаешь:всё ещё будет!
Лбязательно!Верить нужно!
Ведь без песен весны не будет,
Удивительной,доброй,дружной!

Знаешь:будет ведь время счастья,
Время радости безграничной!
Позабудуться все несчастья...
Будем верить-всё будет отлично!


Рецензии