Увядавшая плоть, оставляет, позади все мечты
Увядавшая плоть, оставляет, позади все мечты….
Виноват в этом, кто….? да наверно, никто.
Это в скверике сердца, дождь кислотный, убил её, все цветы.
Уходя в сильный ветер, завернул весь их цвет, в своё серое
мрака, пальто.
И казалось, что каплям, не будет конца, льют и льют,
беспробудно дождями, все ночи и дни.
Может быть, мне послать, за потерей счастья гонца.
И развесить в мой сквер, цвета яркого в сердце огни.
Не печалься луна, я тобой не грущу.
Сильный дождь и в тебя, своей серости сбросил.
Я к тебе, часть печалей, на луну отпущу.
Ведь вся тусклость твоя, их впитать в себя просит.
А Я с капель дождя, соберу хрустали.
И надену на ветви, этих голых дерев.
Станет, в скверике сердца, слышен их перезвон до зари,
всю округу души, отлюбив, отогрев.
И вернуться мечты, в заболевшее сердце.
Ведь оно без любви, потеряло свой цвет.
И продолжит весна, у души её греться.
Отодвинет всю серость, и печаль этих бед.
Не ругай меня дождь, ты цветам моим нужен не частый.
Я сама все цветы их полью, так как надо.
Опостыло твоё, в сердце серое счастье.
А любовь и Весна, станут сердцу отрадой.
22 03 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122040603999