Розовая рыба с руками
Розовое обитает чудо,
Достойная внимания,
По дну разгуливает круто
И плавники, совсем как руки,
И опирается уверенно,
И вопреки любой науке,
Перемещается умеренно
6 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040603994