Беда. Война

Беда. Война. Потери, горе.
Стрельба и взрывы. Тишина.
Молитвы к Богу. Ночь в дозоре.
Боль в сердце, Слёзы. Не до сна.

Беда. Война. Житьё в подвалах.
Гуманитарный коридор.
Убийства. Пытки. Самопалы.
Захват заложников.Террор.

Беда. Война. Мечта о мире.
Мечта о жизни в тишине.
Война. Беда. Кругом могилы.
И небо тёмное в огне.


Рецензии