Коты на крыше

Сгущенка и зелёнка,
Гуляют по траве,
Коты спустились с домика,
И вместе гуляют по Чите.

****†****†****†****†****

А я гуляю с девочкой
В четвёртый раз подряд,
Коты спустились с домика,
И мы пошли назад.

****†****†****†****†****

В Чите коты устроили
Пирушку на весь двор,
Позвали и сгущёнку,
Затеяли с ней спор.

****†****†****†****†****

Собрались за столом,
Карты выпали котам,
Сгущёнку отпустили с миром,
И пошли к себе домой.

****†****†****†****†****


Рецензии