Невеста - это душа!

До свадьбы, мечты белые,
В белое платье нырнем,
Покажем, руки свои свободные,
И порадуем всех, за столом...

Венец с фатой, очумелой -
Украсит головушку - красота!
Во всем чистота, да такая белая,
И ноги в белом, туда...

Все развешено - будет сложено!
Сказочность, сбежит?
Мечты взгрустнут, не успеют?
На фото парочка - милее нет?

Жизнь чудна, но счастьем наполняется!
Вдруг переполнится - ждать беду?
Феюшка-тетушка, где ты?
Любовь держать, долго смогу?

Музыка, как ты не вечна!
Ноты сменяться, и за что?
Присела любезно, достала гитару,
А как без нее, не пойму!

Колечко блестит и не радует!
Светится лицо, робко!
Каблук бесцеремонный, и пусть,
Скачу дальше, случайно...

Жена - это так много?
Невеста - это душа!
Млеет женщина - это сердце!
А счастье не вечно - не на века!


++++++++++++++++++++++++++++++++





 


Рецензии