У нас, у них

У нас вдруг под снегом осталась весна,
Уснули нарциссы и спят незабудки.
А где-то поодаль - шальная война,
Романтики нет, там страшно, там жутко!

У нас жизнь кипит, посевная идёт.
И аисты в гнёзда свои прилетели.
А где-то поодаль смерть жизни сметёт,
Там не до весны, там не до капели!


Рецензии