Я приехал...

Я  солнцу  кричала -
Где милый  сейчас?
И за ветром  бежала -
Почти  целый  час.
И  шептала в подушку -
Почему не  пришел?
И спросила  подружку -
Что  во мне  не  нашел?
Да  никто не ответил -
Грустно  было в душе….
Так нельзя жить на  свете -
Одной  в  пустоте.
Рано  утром,  звоночек -
«Я  приехал…. дождь  шёл….»
Словно  алый  цветочек  -
На  окошке  расцвёл.
автор Людмила Купаева


Рецензии