Владимир Путин понимать начинает

Владимир Путин понимать начинает…
Хотя голода он сам, по жизни и не знает,
А родители его захватили не только голод!
Но и познали они в жизни своей и холод…

Вот и решил Путин не повторять Сталина
ошибки…
Накормить сперва свой русский народ,
А затем уж спасать другие страны от смерти…
Если кто не сможет себя прокормить в
неурожайный год.

В этом году обязательно надо заложить!
Если в друг не урожай, чтобы не тужить…
На пять лет стратегический свой запас,
Чтоб русский народ, без продуктов не угас.

Как это было в 32-33-их голодомора годах…
В Союзе голодные дети умирали на глазах!
Умирали также, старики и старушки кругом…
Кладбищенские дворы заполнялись бегом.

Когда враг народа вывез пшеницу заграницу…
На Украине не было из чего испечь паляницу!
Да и по всему Союзу голодомор гулял всюду
Тот голодомор в СССР, запомнился нашему
всему люду…


МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. В текущем году на фоне глобального дефицита продовольствия России придется рачительно относиться к поставкам за рубеж, сообщил президент России Владимир Путин.
"В текущем году на фоне глобального дефицита продовольствия нам предстоит рачительно относиться к поставкам за рубеж, а именно внимательно отслеживать параметры такого экспорта в страны, которые ведут по отношению к нам явно враждебную политику", - сказал Путин.
Президент отметил, что выросшие объемы производства позволяют обеспечить цены на продукты питания внутри России ниже, чем на мировом рынке.


Рецензии
На юг России вроде возлагают большие надежды. Тут же и пшеница, и сахарная свёкла, и рис. А на днях высадили молодые саженцы винограда в окрестностях Геленджика, Анапы и Новороссийска. И теперь ещё и за селекционное зерно взялись, восстанавливать предприятия и лаборатории, которые в своё время разрушили. Будут у нас свои семена? Так что, будем сытые и весёлые))). С теплом и добром.

Солнечная Бора   06.04.2022 21:35     Заявить о нарушении
Оля никогда мы так не будем жить в России по человечески,когда один придя во власть всё рушит подчистую, а затем восстанавливаем. Ты наверное помнишь в 80-тых годах какие были виноградники в Геленджике, Анапе и Новороссийске, да и сады там были огромные. А зерно у нас на посевы своё всегда было, проблем с посевным зерном никогда не знали.

Александр.

Александр Котельников   07.04.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.