Про кота Абрикоса - 2
Таков удел котовладельца.
Тут дело в лапах, и усах,
И в шерстяном мохнатом тельце.
Из тельца лезет шерсть и пух,
И всё клубится под кроватью,
И в воздухе котячий дух
И кстати, и совсем не кстати.
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122040603898