Верните мне нормальную страну

Верните мне нормальную страну
Бензоколонки надоевшей вместо,
Где в добровольном нахожусь плену
И некуда бежать из-под ареста!

Верните мне нормальный мой народ,
Которого в баранов превратили,
Кто масками себе заткнули рот,
Себя на цепь какие посадили!

Верните мне таланты и умы,
Которыми по праву мы гордились,
Верните дом родной взамен тюрьмы,
В котором выросли и где родились!

Верните мне свободу наконец,
Чтобы дышалось снова полной грудью,
Ради которой создал нас Творец,
Чтобы свобода стала жизни сутью!


Рецензии